Понедельник, 20.08.2018, 23:05
TurboLife
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Наш опрос
какую музыку я слушаю?
Всего ответов: 77
Главная » 2007 » Декабрь » 28 » Electrica Records: Итоги 2007
Electrica Records: Итоги 2007
16:14

В 2007 году одним из самых активных участников рынка электронной музыки стал лейбл Electrica Records. Пресс-атташе лейбла, Наталья Суханова отчитывается о проделанной компанией работе и делится «фирменными» планами на будущий год.

Наша компания была зарегистрирована в 2006 году, а сейчас, спустя почти два года, вы наблюдаете результат планомерной деятельности Ивана Рудыка и Евгении Коржаловой. И если первый наш сборник From Russia With Sound продался тиражом 4 тыс. за год, то вторая часть продана тем же тиражом 4тысяч копий, но уже только за первые 2 месяца продаж. Сингл «Welcome To Moscow Halloween» также подбирается к отметке в 2.000 копий. Поэтому можно говорить об определенных результатах. Также в этом году была проделана гигантская работа по оформлению всех документов и запуску продаж цифровых релизов. Наш лейбл фактически единственный из России получил официальную регистрацию, все необходимые коды и документы для работы на международном рынке. Это было не просто, но теперь мы имеем надежный фундамент. Вообще в нашей компании к оформлению документов отношение серьезное — мы несем ответственность перед артистами, а дистрибьюторы перед нами.

На 25 января запланирован наш первый цифровой релиз. Это будут Djs Teacher & Galin и их версия песни Another Planet рок-группы MelorySad. Также в релизе будет присутствовать и ремикс от проекта City Zen. В феврале состоится релиз T.R.S.-This Sound. А вообще релизный план готов практически на весь 2008 год.

Наш лейбл весьма привлекателен для молодых артистов, потому что диски Рудыка, даже с русской музыкой,— лидеры продаж, он самый продаваемый артист. У нас есть репутация. Мы платим артистам самые высокие роялти, это кредо нашей компании — наши артисты должны зарабатывать больше других. Конечно, больших продаж бы не было, если бы мы ошиблись в выборе партнера. Но мы работаем с Diamond Records. Их достоинства — порядочность и профессионализм. У нашей компании имеется достаточно серьезный подход к присылаемым демо записям. Мы не принимаем к рассмотрению треки артистов, у которых подписаны эксклюзивные контракты с другими лейблами или букинг-агенствами. Нам интересно работать только с независимыми артистами. Вообще мы ищем настоящие таланты и издаем только то, что является качественной и актуальной музыкой. Цифровой формат, который позволяет не тратить деньги на печать cd или винила – это не повод издавать все подряд. Иван сам отслушивает присланный материал и не берет то, что ему не нравится, даже если он лично знаком с авторами. Недавно, кстати, мы провели конкурс на лучший ремикс трека «Ivan Roudyk Ft T-moor Rodriguez-Things That Make You Feel». Всего было принято к прослушиванию более пяти сотен работ. В число лучших версий попали ремиксы от 4Mal, Aerobica, Light, Andi Vax, City Zen, Art, Hard Rock Sofa, Ozz, Red Max, Ryan van Basten, Seratonine, Ttuser&Panov и Umbrella. А самой интересной работой был признан ремикс от Freza (Анатолий Бецков). Он и выиграл главный приз – программное обеспечение Cubase 4. Сам же ремикс мы храним как зеницу ока и сейчас его можно послушать только на сайте ivanroudyk.com Мы предложим всем музыкантам принять участие в релизе, который планируется выпустить для России на CD и в цифровом варианте на мир в январе 2008 года

Просмотров: 861 | Добавил: Encorez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz